|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, C.; SILVA, J.; ROVIRA, F.; FRUGONI, J.; CACERES, J.; OTEGUI, D.; DONAGARAY, F.; FROS, A.; DUTRA, F.; PÉREZ JONES, J.; MEDEROS, A. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO ROVIRA GALARRAGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN IGNACIO CACERES OLIVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valorizando la producción de lana en basalto: avances del consorcio regional de innovación de lanas ultrafinas (Crilu). |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 41-44 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 657) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Consorcio integra los diferentes eslabones de la cadena productiva lanera, y se formó para generar y desarrollar un nuevo producto, destinado a los productores que desarrollan sus predios en los suelos más marginales de la región del Basalto del país. El Consorcio constituye una alianza público/privada que se integra formalmente, con la finalidad de ejecutar actividades articuladas de investigación, desarrollo e innovación (I+D+I), con visión de cadena y de responder a las demandas de los consumidores. El Consorcio también es una plataforma asociativa abierta que permite la participación de programas integrados de I+D+I, mediante el cual diversas instituciones, con objetivos diferentes, compartan sus capacidades y esfuerzos en aspectos tecnológicos, económicos, ambientales y sociales, en estrecha vinculación con todos los actores de la cadena lanera. El objetivo del mismo es mejorar la competitividad de los sistemas productivos ganaderos-laneros ubicados en las regiones extensivas y semi-extensivas del Uruguay con una visión integral de la cadena agroindustrial, mediante el incremento y valorización de la producción de lanas ultrafinas, atendiendo aspectos de sustentabilidad productiva, ambiental, social y económica y la demanda industrial y los consumidores finales. |
Thesagro : |
BASALTO; PRODUCCION DE LANA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10072/1/SAD657p41-44.pdf
|
Marc : |
LEADER 02415naa a2200313 a 4500 001 1027342 005 2018-06-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aValorizando la producción de lana en basalto$bavances del consorcio regional de innovación de lanas ultrafinas (Crilu). 260 $c2011 300 $ap. 41-44 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 657) 520 $aEl Consorcio integra los diferentes eslabones de la cadena productiva lanera, y se formó para generar y desarrollar un nuevo producto, destinado a los productores que desarrollan sus predios en los suelos más marginales de la región del Basalto del país. El Consorcio constituye una alianza público/privada que se integra formalmente, con la finalidad de ejecutar actividades articuladas de investigación, desarrollo e innovación (I+D+I), con visión de cadena y de responder a las demandas de los consumidores. El Consorcio también es una plataforma asociativa abierta que permite la participación de programas integrados de I+D+I, mediante el cual diversas instituciones, con objetivos diferentes, compartan sus capacidades y esfuerzos en aspectos tecnológicos, económicos, ambientales y sociales, en estrecha vinculación con todos los actores de la cadena lanera. El objetivo del mismo es mejorar la competitividad de los sistemas productivos ganaderos-laneros ubicados en las regiones extensivas y semi-extensivas del Uruguay con una visión integral de la cadena agroindustrial, mediante el incremento y valorización de la producción de lanas ultrafinas, atendiendo aspectos de sustentabilidad productiva, ambiental, social y económica y la demanda industrial y los consumidores finales. 650 $aBASALTO 650 $aPRODUCCION DE LANA 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCIAPPESONI, C. 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aROVIRA, F. 700 1 $aFRUGONI, J. 700 1 $aCACERES, J. 700 1 $aOTEGUI, D. 700 1 $aDONAGARAY, F. 700 1 $aFROS, A. 700 1 $aDUTRA, F. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 700 1 $aMEDEROS, A. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
18/05/2017 |
Actualizado : |
10/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CARCASS; EVALUATION; LOSSES. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00812nam a2200265 a 4500 001 1057216 005 2018-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aPhase II of the uruguayan lamb meat quality audit$bharvest floor and chilling room assesments. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August$c2017 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCARCASS 653 $aEVALUATION 653 $aLOSSES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBORCA, A. 700 1 $aTOYOS, G. 700 1 $aALBIN, F. 700 1 $aROBAINA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|